新感覚ジャーキー、DRY MEATS
登山の行動食に、お肉のパワーを
ラインナップ
登山に最適な理由
フレーバー紹介
-
牛肉の中でも脂肪が少なく、ローストビーフにもよく使われるヘルシーな部位である赤身肉の内モモを使用。2種類のブラックペッパーが引き出す、ビーフの旨みをご賞味ください。
-
きめが細かい肉質であるロースをセレクトし、その主芯を使用しています。ポークのおいしさをシンプルに醤油味にてお楽しみください。
-
脂肪が少なく、低カロリーでさっぱりとした味わいのムネ肉を使用しています。国産鶏肉を使ったジャーキーの噛むほどに広がる旨みを体感ください。
-
脂肪が少なめで、あっさり食べやすいモモの部位を使用。クミンが香りたつBBQスパイスによって引き出される、ラム特有のおいしさをお楽しみください。
-
脂肪が少なめで、あっさり食べやすいモモの部位を使用。生後2年以上のマトンならではの独特の旨みを、エスニック風味でお楽しみください。
-
合鴨ロース(ムネ)を使用。合鴨本来のおいしさを相性の良い醤油味にてお楽しみください。
ジャーキーが、進化する。
定番のビーフは、多様なお肉のラインナップへ。
お決まりの味つけは、多彩なフレーバーへ。
ジャンキーなおつまみは、新たな間食アイテムへ。
お肉本来の旨みを、いつでもどこでも手軽に楽しめる。
手にするのは、自由なスタイルと、心躍るおいしさだ。
細部にまでこだわり抜いた、DRY MEATS。
ビーフ、ポーク、チキン、ラム、マトン、合鴨。
さて、あなたのお気に入りは?