「お酒ペアリング」…レストランのように贅沢なお肉とお酒のペアリング体験
お肉のプロ(日本ハム)、ワインのプロ(エノテカ社のワインソムリエ)、料理アレンジのプロ(恵比寿の人気レストランAMOURの後藤祐輔シェフ)がコラボレーション。日米最高ランクの牛肉食べ比べ等、ご自宅にいながらレストランでのペアリングのような体験をお届けします。
「お肉の新たな可能性を拡げる」をコンセプトにした新ブランド「Meatful」のWEBサイトをオープンいたします。同時に第一弾として「お酒ペアリング」「Meets Hokkaido」「DRY MEATS」の3サービスの販売を開始します。
「お肉には、人を強くする力がある。」私たちはそう信じています。
お肉を口にする瞬間、ジューシーな肉汁が滴る瞬間、人はみんな心躍っている。
大切な日、勝負の日、再会の日、人々の感動をお肉は祝福してくれる。
そんなお肉がもたらす喜びを、もっともっと大きくして世界中に届けられたら。
すべての人の心と体を、お肉の力で満たすことができたら。
…こんな想いのもと、Meatfulは誕生しました。
これからも皆さまにワクワクする食体験を届けられるよう、スタッフ一同より良い商品やサービスの向上に努めて参ります。今後とも、Meatfulをどうぞ宜しくお願いいたします。